搜索

马里维和官兵认真学习领会党的十九大盛会精神

来源:中国军网 作者:韩立建 发布:2017-10-20 09:34:18

幻灯片 手机看 分享到

马里当地时间10月18日,中国第5批赴马里维和警卫分队官兵通过手机新闻客户端,浏览党的十九大会议精神。韩立建

金秋十月,丹桂飘香。10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。在万里之外的西非马里,中国第5批赴马里维和部队官兵在完成执勤、施工等维和任务之余,通过手机新闻客户端第一时间学习理解盛会精神。官兵们还结合自身任务和工作实际,围绕“打造蓝盔劲旅,助力强军伟业”展开热烈讨论交流,纷纷表示必须坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

1 2 3

责任编辑:任爽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.jsdtsx.com域名使用侧边栏!